MORETTI FORNI
История бренда началась в 1946 году, когда Пласидо Моретти создал и запатентовал свою первую электрическую печь для выпечки в небольшой мастерской в Пезаро, в то время как все пекари вокруг него почти полностью использовали дровяные печи. Время шло и вот уже в конце 80-х Moretti Forni становится европейским лидером в производстве профессиональных печей для пиццы и кондитерских изделий. На сегодняшний день Moretti Forni — это всемирно известная итальянская компания, которая производит профессиональное оборудование для кухни ресторанов, пиццерий и промышленных производств. Сочетание инновационных технологий, низких эксплуатационных расходов, надежности и экологической безопасности выгодно выделяет печи MORETTI FORNI на рынке профессионального оборудования для кухни ресторанов и пиццерий. Компания существует с 1946 года и имеет три линейки продукции: Professional — электрические и газовые печи высокой производительности для крупных предприятий общепита и пищевых производств. Grain — оборудование для изготовления пиццы и печи для небольших пекарен. Amalfi — рабочие камеры с покрытием из шамотного камня для печей средней производительности.
Отображение 1–24 из 33